dotcities

dotcities

Политика конфидециальности

Конфиденциальность пользователей сайта dotcities.org имеет для нас высокий приоритет. Мы ценим ваше доверие и стремимся защитить любую личную информацию, которую вы предоставляете нам. В данном документе описано, как мы собираем, используем и защищаем вашу личную информацию.

  1. Сбор информации: Мы можем собирать личную информацию, такую как имя, адрес электронной почты и другие контактные данные, только в случае вашего согласия или при необходимости для предоставления вам услуг, которые вы запросили.
  2. Использование информации: Личная информация может использоваться для связи с вами, предоставления информации о наших услугах и улучшения качества предоставляемых нами услуг.
  3. Защита информации: Мы прилагаем все разумные меры для защиты личной информации от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. Мы не передаем вашу личную информацию третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законом.
  4. Куки и отслеживание: Мы можем использовать технологии, такие как куки, для сбора информации о вашем взаимодействии с нашим сайтом с целью улучшения его функциональности и предоставления персонализированного опыта.
  5. Ваши права: Вы имеете право запросить доступ к вашей личной информации, исправление ошибок или удаление данных, если это разрешено применимым законодательством.
  6. Изменения в политике конфиденциальности: Мы оставляем за собой право периодически обновлять эту политику конфиденциальности. Любые изменения будут опубликованы на этой странице.
  7. Согласие: Используя наш сайт, вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.

Если у вас есть вопросы или замечания относительно нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу, указанному на сайте dotcities.org.